terça-feira, 1 de março de 2016

Anti-Aging

   Os alimentos ricos em antioxidantes conseguem manter-nos mais jovens e saudáveis por mais tempo.
   Combater o envelhecimento através do consumo de alimentos antioxidantes faz-se sentir de várias maneiras. Podendo-se observar na idade dos órgãos, quando sujeitos a esta despistagem. E na aparência, sobretudo na pele.
   Os alimentos antioxidantes garantem vários benefícios ao organismo, no que se refere à pele, as alterações também são bastante notórias pois estes alimentos atrasam o aparecimento de rugas, os resultados podem ser mais ou menos visíveis independentemente da idade. Geralmente quando esta dieta anti-idade é levado a sério, os resultados são perceptíveis.


                                        Para tal é necessário consumir:                                      
             Frutos vermelhos              
Frutos cítricos
Tomate
Bagas de goji
Açaí
Cacau
Vinho tinto
Legumes
Vegetais
Cereais integrais
Sementes de linhaça
Peixe
Chá verde


E evitar:
Refeições pré-confeccionadas
Fast food
Produtos açucarados
Fritos 
Molhos
Refrigerantes 


c.b

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